Money,money,money

14 января 2011, 09:07
Борец против русофобии
0
1211

вопросик


Товарищи, у меня к вам банальный вопрос :

Кем надо работать в Украине, чтобы зарабатывать более 20 000 долларов в месяц ? Я имею ввиду, именно работать . Причем работать честно, а не обворовать один раз свою компанию, будучи финансовым директором и направив потоки на какой-нить свой оффшорный счет, а потом сбежав .
Я имею ввиду работать на работе, занимая любой пост, в любой украинской компании или западном представительстве, но при этом это должна быть именно зарплата, а не доход рантье, сдающего квартиру или офисный центр, не прибыль инвестора или предпренимателя, не взятки чиновника или мента . Это должна быть именно зарплата .

Так вот, собственно, кто знает, где такие зарплаты есть, реальнэ ? И кто вообще знает, где в Украине самые высокие зарплаты, если говорить о работах ?


И раз уж пошла такая тема, у меня еще один вопрос к вам :

Вы, по человечески чисто, хотите дом в Украине, дом за границей, хорошие оба, обставленые с фаршем, крутую тачиллу, и такой заработок, который позволял бы вам, как говорится, "не парится" ? Это второй вопрос . Третий вопрос : вы бы хотели, грубо говоря, "воротить миллионами" ? Быть "акулой бизнеса" , скупать акции африканских и китайских заводов, инвестировать в отечественные и зарубежные активы итд ?

пс. Это опросный блог, те, кто ждали, что в конце я предложу разбогатеть, продавая циркониевые браслеты, не угадал )))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.