Корреспондент манипулятор.

14 января 2011, 17:11
Системный администратор
0
794

Совесть.

Ув. Корреспондент, Юлия Мак-Гаффи, Вы сказали что разберётесь с ситуацией, после того как вчера с утра посетители обнаружили факт колоссальной "накрутки" голосов в разделе "Мера правды" в плюсовую сторону таких личностей как: Попов, Янукович, Колесников и Азаров. 
Но Вы далее вторые сутки рекламируете "Мера правды" на банерах и показываете накрученые голоса, что естественно, не может быть оплошностью, я явный факт манипуляций именно со стороны руководства Корреспондент.
Я считаю, это означает, что накрутка вовсе не накрутка, а ваш рекламный ход, проданный понятно каким личностям или из их лагеря. Подтверждение того - "красиво" выставленные цифры, получившиеся в результате у  личностей от ПР.. Печально, что раньше люди не понимали кто вы такие, первые лица Корреспондент и, увы, продажность и лицемерие руководства Корреспондент. Особенно обидно, что делил своё доверие В. Сычу и Ю. Мак-Гаффи.
Желаю Вам короткой удачи и поучительного конца в Ваших нелёгких тёмных бессознательных делах, господа горе-журналисты
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.