Мастер-руки-ноги-переломастер

17 января 2011, 14:00
журналист
0
512

Захотелось на выходных российского боевичка. «Антиснайпера» посмотрел, «Одиночку» посмотрел. Опс – «Мастер».

«Мастера» зафигачил режиссер Андрей Щербинин. Потому что он специализируется на подобной фигне. «Отставник», «Гром ярости» тоже его. Что-то из «Литейного снимал». Однрим словом, боевой режиссер

Почему фильм называется так – да хер его знает. Наверное потому, что главный герой – владелец автосервиса. Автосервис – мастер. Ну вроде, какая-никакая ассоциативная цепочка прослеживается.

Кинушка в худших традициях перестроечного криминального кино . Они на него наехали, он от них отмахался. Все.

Какие-то бандиты решили у Мастера отобрать автосервис. Нахрена не совсем ясно. Вроде им земля понадобилась. Для этого они отдают Мастеру дорогую тачку в ремонт. Тачка пропадает. Бандиты избивают Мастера и говорят: не найдешь тачку, заберем бизнес. Тачка стоит тысяч сто. Ну сто пятьдесят. Бизнес у Чувака стоит 5 лимонов. В общем, глупость какая-то. С таким же успехом можно было просто по беспределу наехать. Впрочем, бандиты так и делают и для верности похищают у Мастера Маргариту, которая (как оказалось) трахается с лучшим другом Мастера, который (как оказалось) и был инициатором тупой подставы с похищенной тачкой.

Короче, Мастер разозлился и надавал всем люлей. Вот и вся вам кинушка. В 80-х на такую бы очередь стояла (по 50 копеек на вечерний сеанс).

Из более-менее засветившихся актеров Ярослав Бойко. Диалоги совершенно убогие.

СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.