Неспешные наблюдения

20 января 2011, 17:18
0
1339

А Вы заметили, что:


* Засинхронизировалась деятельность ФСБ и СБУ? Работа по вытравливанию украинских организаций в Рассее под предлогом борьбы с экстремизмом диковинным образом совпала с увеличением количества взрывов в Украине? А с чем бы фсб-ники и хорошила боролись бы, если "На Україні лад і спокій?"
* Куда-то исчезли наши российские блоггеры.. Во всяком случае их комментариев стало намного меньше... То ли задумались о своем российском наконец-то, то ли что-то еще... Как-то разом исчезли..
* Поклонники овоща заметно поутихли . Дмытрык Дмытренко радует своим отсутсвием, например..
* Европа и Штаты стали более активно заявлять про свою позицию в отношении Украины..
* Стали вестись робкие разговоры про объединение оппозиции.
* Увеличилось количество желающих подписаться и одобрить тезис "Убить Януковича!" (судя по блогам)..
* И власть и оппозиция стали активно использовать бросок на опережение (это когда о терактах и  провокациях говорят заранее).. Что делает невозможным внезапные акции с обеих сторон. Макеевские взрывы не в счет. Наверное, нервишки дрогнули от невозможности пролить кровушку во время мирных акций благодара анонсам оппозиции..

Не могу одним предложением выразить свои смутные ощущения, но в атмосфере что-то изменилось. При этом у меня парадоксальное ощущение, не соответсвующее реалиям: овощи почувствовали опасность..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.