Взрывы в Макеевке - серьёзно о несерьёзном

20 января 2011, 20:34
Менеджер
0
609

Взрывы в Макеевке - дежа вю

Взрывы в Макеевке - теракт, который всколыхнул информационное пространство Украины. В принципе, в этом предложении уже всё сказано. Т.е. новость прошла по всем каналам, спецслужбы работают не покладая рук, высшее чиновничество ставит сроки, подчинённые отвечают "яволь", при этом, оказывается, уже есть конкретные зацепки, подозреваемые и вообще, "все виновные, по последнему указу президента, будут повешены" (цитата из фильма "Ширли-мырли"). В общем, как говорится, стандартный набор. Со времени поджога Рейхстага ничего не изменилось.

Главное - погромче прокукарекать и использовать эту  "ситуацию" в своих целях. И не важно, кто это сделал - неизвестный даун из Макеевки, которого конкуренты вытеснили с рынка сдачи металлолома с последующим пропиванием выручки или подручные министра внутренних дел Могилева перепутали время и место и не дождались провокаций на майдане в день соборности. Главное, что есть повод выступить и назначить виновных (скорее всего, апазицыя пытается сорвать покращення життя народу Укра]ни вже сьогодни) - как раз и камера уже готова. Теперь Турчинову  с Тимошенко ну уж точно не отвертеться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.