У Шасы плохой день

20 января 2011, 23:55
Борец против русофобии
0
778

Единоросы решили похоронить Ленина


Уже даже ЕдоРоссы додумались до очевидного .



Останки Владимира Ленина необходимо вынести из его мавзолея на Красной площади. С таким заявлением выступил депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Мединский. Его слова приводятся на официальном сайте партии.

"Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади", - считает Мединский. По его словам, наличие Ленина "как центральной фигуры в некрополе в сердце нашей страны - крайняя нелепость".

"Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство - концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм", - заключил единорос.

Мнение однопартийца поддержал депутат Роберт Шлегель, заявив, что "товарища Ленина давно уже нужно похоронить". "Мало, кто понимает, зачем в центре страны лежит эта мумия", - отметил политик.

...

Мумии разных эпох...








Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.