Бандитам тюрьмы?

21 января 2011, 15:03
Менеджер
0
560

Справедливости нет, но она победит.

Скажу сразу, чтобы меня правильнее поняли:

Я - тот самый "оранжоид", которого так не любят "даунецкие", тот самый русский, который голосует за мову и дистанцирование от современной роSSии, я сочувствую ветеранам ВОВ и прекрасно понимаю мотивы бойцов дивизии СС "галиччина".

НО:  Виктор Фёдорович,  Вы всё правильно делаете, когда садите в тюрьмы оппозиционеров. И чем больше, тем лучше. Они все должны испить эту чашу до дна. Они это заслужили своими компромисами, меморандумами, полумерами и намёками. Посадите их в тюрьмы, Виктор Фёдорович, и с Вашей помощью Украина наконец-то получит то, в чём она нуждается более всего - качественную, настоящую оппозицию. И вот тогда, когда мы, "оранжевые" (не по цвету, но по духу) снова возьмём власть, Вы нам ответите за ЧФ, за РУЭ, за лавочки в харьковском метро и многое-многое другое.

А Вы, Юлия Владимировна, уже сейчас мелким почерком заносите в "амбарную тетрадь" все преступления, которые совершаются под покровом ночи, опустившейся на Украину, за которые эти "Хамы" с куполами на груди или без них, стройными рядами пойдут "на парашу".  Это будет не скоро, но это будет, потому что во-первых, мы Вам верим, а во-вторых, потому, что для Вас, по всему, кича не за горами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.