Первые 10 минут первого эфира на УТ-1 его величества...

22 января 2011, 09:48
0
1422

О начале эфира Савика Шустера на УТ-1. Почему, с моей точки зрения, теперь нет смысла смотреть Свободу слова.

Хотелось бы написать пару мыслей о Савике Шустере.

Как-то давно стал замечать что в "Свободе Слова" творятся какие-то странные вещи.

Самым неприятным за прошлый год, что вот очень ярко запомнилось был эфик во время эпидемии гриппа.

Тогда помните нехватало вакцин, не было масок от грипа и Савик Шустер додумался пригласить на своё шоу девочек-дизайнеров, которые сшили за пару часов эти самые маски и раздали кому?.....депутатам!

Зажравшимся и так людям на фоне тотальной нехватки этих средств в аптеках, истерично орущую "ВСЭ ПРОПАЛО" Тимошенко и под весьма неуместные аплодисменты дурочки-дизайнеры раздавали депутатам свои творения.

Но это дела минвших дней так сказать.

Вот вчера был первый эфир Шустера на УТ-1. Видимо он удачно избавился от рабства Рината Ахметова и в своей, уже на 100% выплаченой по-кредиту студии дал первый эфир. Казалось бы вот он независимый теперь уж точно Савик Шустер расскажет всё как есть.

И я сел смотреть.

Признаюсь сразу, меня хватило на 10 минут. Очень хотелось послушать адвоката Луценка и Данилишина, но увы.

Те же лица. Точнее морды. И те же монологи. Точнее бредни.

Наверное у Богословской и Бондаренко там стоят раскладушки и им особо и ходить никуда не надо.

Ещё просто убил репортаж CNN "УКраина итс со кулл. Итс со нью. Ве аре проуд оф зет коунтри" итд итп. Хотя все кто побывал заграницей говорят "Какая же здесь ж*па" и это про Киев. Я уже не думаю что там в других городах. И уже страшно думать про села. Но CNN считает что "эврисинг из верри велл".

Но что поразило основательно и то почему я скорее всего Шустера смотреть не буду, разве что эфир с Тимошенко, так как на фоне её повесток это будет не эфик, а цирк. А цирк это всегда весело.

Так вот поразила реакция Шустера на 2 голосования. Суть была такова: в зале было 25 юристов и 25 учителей истории средних школ (хоть мест в студии явно больше под 100). Ну так вот. Было 2 голосования.

Людей спрашивали являются ли политические "посадки" - справедливостью или давлением на опозицию и второй вопрос - "нужно ли Данилишину вернуться в Украину что бы предстать перед судом". Мнение юристов в данном случае не так интересно, они могут что-то больше знать/слышать/сажать/видеть. А вот обычных учителей хотелось бы послушать.

И вот вердикт учителей - 88% - Да сейчас происходят расправа над опозицией (был выбор что это обычные расследования и так и должно быть). И ! теже 88% - Да Данилишну стоит вернуться что бы предстать перед судом.

wtf ??? )) Непонятно да? Подумайте ещё перед тем как читать дальше. Я тоже сразу не понял почему так.

И вот что сказал, пожалуй самый опытный, высокооплачиваемый журналист Украины, если не всего СНГ, Савик Шустер. Он грубо говоря сказал что учителя "безбашенные" ну или как-то так. Ну вобщем такой смысл и он сам не понимал результатов голосования. Это было видно по его выражению лица и паузе.

На самом деле всё очень просто. Для обычных людей которые дуреют от таких цен (кстати Корреспондент с нового года - 15.35 в киосках с чем всех и поздравляю) всё очевидно: Да, репресси есть. Новая быдло-власть которую мы сами выбрали будет сводить счеты. Да, Данилишину стоит вернуться. Ведь он представитель прошлой власти. Он должен ответить за всё.

Понимаете? Тут уже не важно прав или нет, воровал или дарил. Должен сидеть на нарах, потому что был там, у того корыта и 100% урвал себе что-то. 

Удивляет что Савик Шустер уже настолько оторван от жизни в Украине, (даже не знаю почему, ведь какой-то год назад он жаловался Тимошенко о том что не может выплатить кредит за эту студию) что не понимает этого, своего же, голосования.

При всей клоунаде Царькова (нардеп компартии) я все таки, вернее теперь, согласен что Савик Шустер гражданин другой страны. Тут он варит бабки. Ну а учитывая качество вещания УТ-1 видимо я ещё долго не включу Свободу бабла, простите, слова.


П.С. Это мой первый блог, ну или даже не блог, не знаю, просто мнение, вряд ли много людей прочитает, и заранее извиняюсь за грам. ошибки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Савик Шустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.