Суды Господни.

22 января 2011, 13:01
художник, дизайнер и т.п.
0
671

Некогда директор фирмы, ездивший на солидной тачке, тычущий блестящие визитки, куривший давидоф - вчера предлагал мне ворованый телефон за дёшево. Ему бухануть незашто.

Лет десять наверное прошло с тех пор, как этот человек имел славу. Хорошо подвешенный язык, современные слова из "бизнес-арсенала" сыпались обильно. Иногда некоторые слова были как бы не в тему, но эти мелкие лажи свойственны каждому и не замечаются на фоне кожаной одежды и дорогого парфума.
Тем не менее я опасался. И Слава Богу не вступил с ним в какое нибудь сотрудничество. Да я и не был объектом его охоты, ведь у меня нет больших денег и символов крутизны.
Всё бы хорошо, но в город завезли амфитамин. Появились казино и прочие места отдыха "жирных" граждан. У сабжа деньги лились рекой. И несмотря на приближающуюся старость он цвёл улыбкой разводящей многие кошельки на инвестиции в "очень надежный бизнес" ))
Но тут резко перестали давать кредиты. И Сорос сказал вкладывать в сырьё. Кто слушал непопулярного еврея, слабо пеарившегося у нас по сравнению с Тимошенкой? Поэтому мой сабж привёл домой "повора". Это ж надо такой фарт! Порошок нахоляву в знак дружбы и т.п. Очнулся директор фирмы дома один. Компа нет, телика нет, бытовой техники нет, крутая тачка  больше не стоит под окном... Криминальный авторитет, вызваный на помощ почему-то сдает его в больницу на лечение...
И начинается честное рабочее время. Не смог сабж честно зарабатывать несмотря на доверие и поддержку друзей. Тяга к фраерству. Опять какие-то хулиганы дали по голове и раздели...
И вот он вонючий ходит по улицам и ищет "забухать". Страшно это...
Ни ментов, ни психушки не понадобилось для процесса становления на место человека, который думал что умнее всех.
Посмотрел я на ситуацию эту и укрепился в вере. Ибо написано:
 Откр.16:7 ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
На пикче тот самый непопулярный еврей:
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Царство Христово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.