Украинские власти ждёт тунисский сценарий?

22 января 2011, 17:32
Магистр социальной работы, бакалавр социологии, менедер квалификационное удостоверение, писатель, политичес кий и спортивный ана
0
539

По мнению известного Украинского журналиста Виталия Портникова Украину может ждать повторение событий в Тунисе, если не прекратится педалирование тем, которые разъединяют страну.

 Впрочем, эту мысль участники программы не поддержали: по мнению большинства, не стоит подстрекать народ на радикальные действия. Следует признать конструктивность позиции Портникова. Пока украинская власть играется в реформы зреют грозди народного гнева. Особенно, когда Инна Богословская в шустеровской студии говорит о том, что простые рабочие южных и восточных областей лучше знают курорты турции и Греции нежели карту Украины. Может конечно количество украинских туристов и стало больше на курортах Алании, но после вступление в силу новго Налогового кодекса и политики урезания доходов украинцев их познания в географии окончатся местными трущобами.

Ю.Мосаев, М. Анищенко (ЗОМОН)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.