Анна Герман - ТИТАНик пропаганды партии регионов

23 января 2011, 20:28
Менеджер
0
643

Время ведьм.

Я в смятении. Хочется быть толерантным, подобрать слова подобрее, что ли. Это трудно. Потоки вранья объединились в один ревущий и смывающий всё на своём пути грязевой поток. Этот сель не иссякает, не ослабевает, порой кажется, что этот ревущий поток грязи - это только начало, а дальше ... И уже не голос, не крик, а только стон вырывается у измученного ложью и грязными фашистско-большевистскими технологиями народа: "ДОКОЛЕ?" 

Есть люди в нашем отечестве, которых не возможно слушать без отвращения, и по странному стечению обстоятельств, многие из них - рупоры партии регионов. Но, как говорится, "вернёмся к нашим баранам"

Итак, в сторону эмоции, Анна Герман (дальше - АГ, не путать с другими историческими персонажами) сегодня выступила с ярким заявлением, опровергающим участие в ДТП её сына, Николая. Давайте почитаем.

http://news.liga.net/news/N1101805.html

1."АГ готова провести мастер-класс для людей, которые готовят против нее провокации. Об этом она заявила..." - дилетант не может проводить мастер-классы, а в мастерстве АГ мы с вами не сомневаемся.

2."...как писали на каких-то грязных сайтах о том, что я его хочу "устроить" на УТ-1"" - из этого мы должны понимать, что участия в судьбе и трудоустройстве своего сына АГ не принимает никакого, а если кто-то считает, что это не так, то он грязный ...(эпитет подбираем сами). В таком случае, мы все должны понимать, что пост замглавыминистра МЧС он получил вследствии своих личных талантов и выдающихся успехов. К сожалению, ни этих талантов, ни этих успехов в его биографии не зафиксировано. Не понятно, почему мать его, блестящий пиарщик, не подсказазала, что эти подвиги народу надо бы огласить.

3."подготовлена и оплачена целая серия таких грязных вещей" - ну конечно, АГ, это мы со времён адольфа гитлера знаем, чтобы на кого-то кинуть тень, рейхстаг надо поджечь. Грязные вещи-то будут, тут вопросов нет, и дело не в нечистоплотности АГ, а просто кто-то платит оппозиции, а уж она, продажная девка, за американские деньги готова на всё - даже опорочить такого чистого и искреннего борца за демократию как АГ.

4. "Мне польские друзья звонили, что им присылают такие вещи, пытаются подсунуть журналистам фальшивки, будто бы я работала в подполье "Солидарности" агентом КГБ" - а вот это уже ближе к телу. Если бы я был фантазёром, сейчас бы начал выдумывать про то, как агент КГБ АГ (кличка Гот, к примеру) сливала информацию о подпольщиках, а когда почувствовала провал, вкинула в прессу дезу на опережение, что мол готовятся какие-то грязные технологии о том, что...(переходим к началу абзаца). Да, кстати, и подпись не та... 

А вы, АГ возьмите и пройдите тест на детекторе лжи, да с участием оппозиции, да подайте пример Чечетову, Колесникову и другим, да и скажите оппозиции - "я сделала и вы сделайте" - а кто не пройдёт, тот нафиг из политики. Тогда Вам народ уж точно памятник поставит( а впрочем - это уже по результатам теста).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.