Хочу донести до вас одну мысль.

24 января 2011, 09:32
художник, дизайнер и т.п.
0
769

Падение - взлёт - депрессия - мания - кризис - рассвет. Всё в мире движетцо волнами. Этот мы уже выучили, но не в этом суть.

Из священного писания мы знаем, что зима и лето чередуютцо.
Соломон красиво говорил: "Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь." Это мы уже выучили.
Теперь представте - Ураино ненько какоето время назад становитцо самостийной. Советцкие принципы устройства правящей системы уже не годятцо, но своей (личной) системы ещо нет. Поэтому умнейшие люди этой страны "перерисовуют" (копируют) систему управления у соседей. Ну... скажем у Европы. И вот уже 20 лет мы стремимсо сделать всё так как у старших братьев. Законы у них переписуем, систстему образования, и т.п.
И вот здесь та мысль которую я хочу донести:
А что если Европа сама при смерти? Т.е. Европе самой уже пора менять систему иза старости оной. А мы как дураки всё ещо верим в ёё новшество и истеную нужность нам. Ведь будет очень смешно, если в тот момент, когда мы уже наконец всё наладим (сквозь годы труда) по европейскому обрасцу, вдруг Европа скажет - "наша система негодная и она рушитцо".
Это я к чему? К тому что надо над этим задуматцо :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Евроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.