УТОПИЯ. я ее хочу. мы все ее хотим.

25 января 2011, 03:31
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1725

здесь. на платформе кореспондентов.нет я начну создавать новое правительство и принципиально новую систему государственного управления. сначала мне нужны люди в возрасте 24-30 (основная группа) и старше 30ти (группа консультантов).


Цель - не разрушая старой системы, создать новую. Она обеспечит наиболее качественное управление и жизнь новым поколениям.
Средств достижения цели нет. Они появятся по ходу дела.
Первый этап - создать коллектив молодых, умных, ответственных людей, который продолжит заниматься всем этим без меня.
Параллельно отбору кадров нужно создать гражданское объединение, его устав, основные нормативные акты и принципы нового правительства.
Доминирующую роль в этой группе будут занимать программисты, которые создадут отдельный ресурс для дальнейшего диалога, а также принципиально новые формы связи "человек - правительство".
К сожалению люди старше тридцати лет не войдут в правящую группу. Но без них нам никак не обойтись. Поэтому будет создан совет, который будет обладать определенными правами (какими - уточним позже).
Люди основной и консультативной групп на данном этапе будут отбираться мной. Как только будут созданы группы, они отберут у меня это право. И на этом моя миссия будет закончена :)
Пока всё.
Зачем мне это нужно? Я хочу денег. Не знаю пока каким образом из этого высунуть себе денег, но аппетит у меня не большой :)
По какому принципу будут отбираться люди? Гражданство Уа, 24-30 лет, наличие соответствующего интеллекта, психическое здоровье и моральные качества. Образование, пол, дипломы и прочее не имеют значения. Также не имеет значения членство в каких либо существующих партиях.
Теперь вы должны распространить это по сети, чтобы пришли соответствующие люди. 
А почему бы и нет?
(данный текст является не более чем идеей и авторство сохраняется за мной)

Критикуйте :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.