Если женщина зарабатывает больше мужика, что тогда делать???

25 января 2011, 14:54
журналист
0
632

Вот че тогда делать? Вешаться или все равно жениться, не смотря ни на что? Ответить на этот вопрос пытаются создатели фильма «Допустимые жертвы» (нормально я завернул? Как в журнале Бердичевского отделения Союза кинематограffистов «Кино и немцы»)

Фото: Вот такая у них была любовь, пока она не начала зарабатывать больше, чем он

Решил себя побаловать себя мелодрамой. «Допустимые жертвы». В главных ролях – секси-дерл и девуЖка-скромняЖка в одном флаконе Маша Куликова («Две судьбы», больше нигде ее не помню) и Григорий Антипенко (легендарный Андрей Жданов из легендарного сериала «Не родись красивой»).

ОНА едет в Москву на заработки. ОН, немного подумав, едет за ней следом. ОНА стала крутой телкой, а ОН остался деревенским чмошником. ОН обиделся и свалил с свой Задрищенск. ОНА мучилась год и тоже свалила в Задрищенск, потому что без любимого жизнь не мила. Такая, Блинда Мейс, нежизненная история.

Сценаристу на заметку. Братцы, начинайте писать истории с конца. А то, ей Бугу, какая-то ерунда получается. Герой женился на посторонней девке. Героиня понимает, что не может жить без героя, мчится к нему. И тут все так удачненько – бабенка героя померла при родах. Герой и героиня снова вместе. Эт че еще за массовое искусство такое??? Это же форменная халтура!!! Вы тогда или не жените героя, или ищите другие ходы развязать его с левой бабой. А вдруг бы она оказалась крепкой телкой и при родах не померла??? Что тогда делать стали бы??? А??? 

Короче, тщательнее надо! Хватит для пролетариев кино снимать. Для нормальных людей снимите хоть что-нибудь…

НУ, В ПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ ВРЕМЕНИ ВАЙЛОМ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.