Утопия в прогрессе (второе совещание)

27 января 2011, 16:01
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
754

Безотцовщина, бессилие, нищета, злость, шпана, дворы, воры, волки... Нам терять нечего походу, мы итак гибнем. Мы будем вас щимить, господа. Готовьтесь. Потому что мы сволочи.


Ни для кого не секрет, что в последние годы правоохранительные органы работали плохо по причине коррупции и приватизации. Однако по тем же самым причинам собрано много информации о так называемых "потенциальных организованных группах". Простые граждане называют эти группы дворовыми пацанами. В каждом районе есть такие на лавочках и в подвалах. Вроде бездельники заблудшие, но исполняют кое какие функции. Например борьба с залетным ворьём, успокаивание неспокойных граждан, некоторые "судебные процессы" местного масштаба. Назовём их Либеральными Комиссиями :)
В советские времена именно так и организовывались банды которые ходили район на район, оказывали поддержку более мощным организованным бандам. Потому то милиция и смирила подобные проявления. Теперь эти люди составляют основу недовольного мужского населения. Они оппозиционно настроены по отношению к "мажорам", начинающим входить во вкус власти сегодня. "Мажоры" в этих группах видят определенную угрозу своим честным бизнесам. И есть у пацанов лидеры или "афторитеты".
Эта сила способна быстро и нещадно уничтожить не только коррупцию, но и всё, что стоит рядом с ней. В первом мы вроде бы заинтересованы. Второе не нужно никому.
Депутатами местного совета принимается решение выделить помещение для молодежно-спортивной организации "ВОЛК". В этом помещении подростки будут бесплатно проводить время, иметь доступ к интернету, к спортивным снарядам, развивающим занятиям. За это они будут обязаны изучать два основных предмета - Библейское разумение и Валеологию.
 
Старшие среди них будут являться членами МСО "ВОЛК" и комиссарами своих участков (районов). Тайным образом они будут отчитываться перед министерством внутренних дел, где будут брать финансы на свою деятельность. В этом году МВД увеличило свой бюджет не зря :) Дополнительные финансы предлагаю изыскать за счет сокращения отделов борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Ибо те перестали должным образом выполнять свои функции и требуют новых, более моральных и подготовленных кадров. Которые будут готовится в описанном новообразовании. Девочкам тоже найдётся много занятий, как например юридическая поддержка мальчиков, акции, сми :)
А почему бы и нет?
(данный текст является не более чем идеей и авторство сохраняется за мной)
"Я, комиссар либерального общества. Я - смертник борьбы с коррупцией. В случае моей гибели, прошу страховую сумму перечислить моей матери. Дата. Подпись"
И еще. Если этого не сделает Киев, то придется сделать Москве.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: коррупция,Femen,анархия,либерализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.