Запущенный бумеранг новой власти

27 января 2011, 21:30
Юрист Экономист
0
711

Относись к людям так,как ты хочишь,чтоб относились к тебе.

Поменялась в очередной раз власть в стране,а вернее две политические силы меняются местами уже лет десять.Только вот стране как то не легче от этого.И то что сейчас происходит,это очень серьезный сигнал для всех политиков и элиты страны,будь то во власти или оппозиции или только стартующих туда. За двадцать лет независимости ,штурвал страны передовался много раз и все время при передаче,политики отдавая руль страны,просили вновь прибывшим к власти,о полном иммунитете и неприкосновенности всей команды от чиновника высшего уровня до нижнего,но иногда нижние попадали в мясорубку,для показухи справедливости в стране,но это такое.И они ее получали каждый раз.Ведь рука руку моет,а две руки лицо.Обратите внимание,что за двадцать лет не было ни одного скандального дела(реального) ,ни одного полит заключенного,ни одного чиновника,который сел бы за взятку,коррупцию и можно продолжать этот список.И эту эстафету передавали друг другу три президента и все премьеры и их команды.Про коррупцию, воровстве заводов,самолетов, пароходов и миллиардов,мы слышали только на предвыборных гонках,когда они соревновались между собой кто сколько украл и насколько законно или нет и кого мы должны выбрать в очередной раз.Но как мы видели,что это просто было содрогание воздуха и мыльных пузырей.Ведь ворон ворону глаз не выклюет. Все что они говорят на предвыборных гонках про друг друга,это правда,просто некому спрашивать за все это.

И тут после тяжелейшего 
проигрыша в 2004 году и уже потерявший у многих надежду политик,возвращается и становится президентом страны,а иначе берет штурвал корабля под названием "Украина" в свои руки и с 46 миллионами людей на борту начинает плыть по страницам истории.Перед этим соответственно Ющенко ,как и все предыдущие получает гарантию на иммунитет и даже подыгрывает Януковичу стать на свое место.Но для нового капитана корабля ,Ющенко не вызывает никакого опасения,сами знаете почему.Как может представлять угрозу человек,у которого была в 2005 году вся власть,повторяю ВСЯ и вся страна стояла за его спиной,готовая подерживать во всем,даже в репрессиях.Начал вдруг вести корабль на рифы,под названием история.Зачем?? Какую угрозу может представлять человек,который за пять лет построил пару десятков памятников и отреставрировал Мистецький Арсенал,вот и вся президентская воля и его выполненные обещания.Кого тут бояться новому капитану??

Но капитан не 
забыл еще с 2004 года,кто это все устроил и у кого есть талант,чего нет у  политиков в стране.Это Жанна Дарк,Железная Леди,Тигр Юля,Леся Украинка,Сталин в юбке,Единственный мужчина в парламенте,Леди Ю ,и как только ее не называют.Но она действительно сильная и коварная.Вот ее новый капитан и его команда боятся как огня,ведь она еще имеет хороший рейтинг и больше того,может организовать страшный бунт или переворот на корабле.

Новый капитан с приходом сразу 
чувствует,что в капитанской как много людей ,которые управляют и мешают.Он тут же отменяет конституционную реформу,возвращает президентскую республику и максимально в короткие сроки меняет всех кого только можно на кого только можно,лижбы не помаранчивый.Чувствуя ,что на мостике корабля стало тихо,безлюдно,а если кто ,то свой,капитан начал быстро становиться сильным и могущим.Ведь теперь все его,вся страна его,но только без людей.Люди сами по себе живут уже много лет.И он вопреки всем традициям украинского политикума,принимает решения начать полное уничтожение теоритический и практических бунтовщиков,но не всех,а точечно.Уже больше двадцати чиновников высшего ранга с команды Леди Ю ,сидят в карцере корабля и машина по уничтожению только начинает набирать обороты.Вовлечены в процесс абсалютно все структуры страны,даже приглашали Американских аудиторов,чтоб они проложили дорожку,после которой можно было смело заявить,что закон есть закон и выявили независимые эксперты,какие к новой власти претензии?? Она живет строго по закону.Но все хорошо,когда хорошо кончается. Европа и Америка уже высказали свое недовольство по этому поводу,даже можно сказать показали желтую карточку ,а ее никто не видит,ну или видимость создают,что не видят. А корабль в это время плывет полным ходом с настоящего в будущее,но в какое??покажет время

Посмотрите, какие сейчас обозленные 
помаранчивые.По многим причинам,первая ,что отодвинули от кормушки,убрали с власти,давят на бизнес,еще и начали сажать в тюрьму.Представьте сколько желчи накопилось,которая рано или поздно используется не по назначению.Неужели власть не понимает,что она завела страшный механизм,которую уже не выключишь и не повернешь вспять.Попугать и выпустить уже не выйдет,раз взял мяч,так бей...а мячей они очень много взяли одновременно. И им остается только вперед, диктатура,тоталитаризм,репрессии и всех несогласных в тюрьму....,но по-моему,это прямой путь в железо-бетонный забор.И только поменяется власть,представьте что будет в стране,когда придут проголодавшиеся гиены и начнут рвать и метать.Сколько будет мести.И сколько людей с этой власти сядет за решетку...Уверен,что будут тысячами складывать и отправлять за граты.Ведь сейчас далеко не ангелы у руля и будут все предпосылки,для очередных репрессий,но уже более масштабных и тотальных... а не за своих водителей и их зарплату.

Бумеранг запущен и он начинает набирать обороты и посмотрим что будет,когда он прилетит в исходную точку

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.