Я бачив дивний сон...

28 января 2011, 14:08
режиссер
0
1371

Немов передо мною Безмірна та пуста, і дика площина...

Я давно убедилась в том, что мои личные сны не отображают ничего, кроме моих собственных подсознательных проекций. Ну т.е. у меня нет никакой связи с космосом там и мне будущее в снах не является. Возможно, бывали иногда некоторые "сонные" предвестники будущих событий, но, как правило, в последующем можно было сделать вывод, что связано это лишь с вещами, решенными для меня на подсознательном уровне, которые вроде как сами собой потом воплощались.
Так вот, иногда такие вот подсознательно запрограмированные штуки приобретали дивные образы. К примеру, дважды (давненько правда, года два назад) мне снилась ЮВТ. В одном сне вроде как была какая-то прессуха, ЮВТ такая красивая, вещает нечто стальным голосом, вокруг много фотокоров, все клацают, вспыхи блымают. И вот в конце, когда все расходятся, ВОНА просит меня задержаться, дескать, хочет попозировать мне лично, чтоб никто не мешал. Я ессно соглашаюсь и обнаруживаю, что один на один Вона - уставшая изможденная женщина, и мне становится ее безумно жаль.
Во втором сне с ЕЕ участием, ВОНА приходила ко мне домой. Вот вроде как я открывю дверь, а там ВОНА с толпой камер и журналистов. Я во сне начинаю думать, какая же вона сволачь, что за мой счет так нагло пиарится - пришла с журналюгами ко мне домой - демонстрировать, как она печется обо мне, спрашивать типо, как мое житье-бытье и чем мне помочь. А потом опять никого вокруг не остается и мы с ней, как две подружки, сидим на кроватке у меня в комнатке и ВОНА рассказывает, как ей тяжко приходится и вид имеет изможденный.
Это я так рассказала, для интересу. Больше с тех пор во снах ЮВТ меня не беспокоила. Видать, теперь у нее появились дела поважнее - являть вночи свой страждущий облик Пшонке, к примеру)
А вот намедни привиделось мне такое интересное зборище - это касается вас, мои дорогие коллеги-блоггеры, непосредственно.
Сплю я и вижу: как-будто я присутствую на какой-то лекции, которую ведет наш дорогой товарищ Невыносимый, а слушатели - представители Корровской блогосферы. Происходит это действо вроде как в школе - все сидят за партами, внимательно слушают, задают серьезные умные вопросы. А товарищ Невыносимый в свойственной ему остроумной харизматичной манере расхаживает между рядами парт, вещает нечто актуальное, поощряет смельчаков за правильные вопросы. А в освещении присутствует безнадежно ядовитый желто-оранжевый цвет, в который покрашена альфредовая аватара.
Так шо дорогие мои "Москва-петушки" - далеко не предел сюрреалистической шизофрении, я так думаю)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.