Легко ли быть сторонником Тимошенко

29 января 2011, 15:45
Менеджер
0
542

Но пассаран, венсаремос.

Но пассаран, венсаремос. Как часто мы слышали в детстве эту фразу, причём приписывали её почему-то испанским коммунистам. А в реальности, всё наоборот - "они не пройдут!" ответил испанский народ на коммунистический путч и встал на защиту своей страны от красной нечисти.

Красная нечисть сильна. Она пока просто под другими знамёнами - у нас - ПР, в роССии - в "единой россии", но это  их электорат выбирает президентами подонков и отнимает будущее у своей страны. 

Один мой знакомый писал всякие гнусности в интернете на Тимошенко. Не за бесплатно. Его задача была - гадить на форумах, в блогах и вообще в интернет-пространстве. И за это человеку платили. Этакий Продвинутый Синий Кулёк. Он делился со мной о трудностях своей "проффесии". "Представляешь, - говорил он, - срать на Тимошенко легко, она премьер, её многие ненавидят, её легко ущипнуть. Но сейчас пришла установка не только срать на Тимошенко, но и хвалить Ющенко, - а вот это, как раз, очень трудно". К чему это я? К тому, что эта технология, видимо, и сейчас действует. Мы с Вами, Единомышленник, читаем всю грязь, которая льётся на ЮВТ и понимаем, что оппозицию "мочить" это одна из задач ПР, с помощью которых оная думает у власти продержаться очень-очень долго. Но когда мы читаем всякие коменты о ЮВТ, у нас складывается впечатление, что народ от неё отвернулся, мы задумываемся: "А может и правда, я сотворил себе идола и не вижу чего-то важного?"

И каждый раз, когда меня посещают такие мысли, я вспоминаю "интернет-Иуду", который за 30 сребренников сеет сомнения в наших пламенных сердцах. "Они все одинаковые" - говорит он, - "а значит - зачем бороться, зачем голосовать,протестовать, интересоваться политикой. Давайте ценить что имеем, и не искать лучшего от хорошего".

Но пассаран! отвечаю я на эти сомнения. Идите в жопу, красные свиньи. Мы победим, победа будет за нами.

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.