Факир-Березовский и кукла-Лукашенко

29 января 2011, 18:22
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
686

КОММЕНТАРИЙ НА СТАТЬЮ «ФАКТОР БЕРЕЗОВСКОГО»

«На днях Борис Березовский дал интервью украинской газете «Сегодня» (http://news.TUT.by/politics/212478.html), в котором оценил ситуацию вокруг нашей страны после 19 декабря. В этом интервью он высказал идеи, которые приходят на ум многим белорусским аналитикам, что в событиях 19 декабря участвовала влиятельная третья сила - и не официальная власть, и не оппозиция. Эта третья сила имеет выходы на белорусские силовые ведомства и была заинтересована в ослаблении внешнеполитического имиджа страны, если не сказать в ее внешнеполитическом провале. Именно она организовала провокацию с задержанием экс-кандидата в президенты Некляева и битьем окон Дома Правительства. В итоге внешнеполитический провал состоялся».

С такими словами вышла очередная статья о БА на независимом общественно-политическом информационном ресурсе «Белорусский партизан» http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=75715&newsPage=0

Факир-Березовский не унимается. Усердствует. И не зря…

Изначально "умаслил" Запад и заручился его поддержкой в вопросе признания итогов выборов 2010 года в обмен на долю в дележке «белорусского пирога».

Затем, оставшись "вне игры" после крепких объятий еще недавнего союзника-Лукашенко с "горячо любимой" им Россией, пытается всунуть соску в рот режиму, смоченную притравой идеи "заговора России. И цель умело выстроена- растерзать Беларусь хотели!

С годами стареет БА. Либо нас за идиотов воспринимает.

А загнанная реакцией мирового сообщества в угол кукла, подхватила наживку и до хрипоты в горле пытается перевесить на все подставляемые ей плечи, вину за события 19 декабря.

Подключились в помощь и "вырвавшиеся" из лап режима трусливые "политики", еще недавно блеящим голосом пытавшиеся прочесть перед телекамерами составленные идеологами режима обращения на события 19 декабря.

Осталось воспользоваться вырисовывающейся дорожкой, и разругаться (смягчим текст) с Россией (да хоть и на фоне цен за газ, к примеру). Обвинить ее во всех грехах и снова кинуться в объятия Запада.

БА, к этому времени, возобновит утраченные договоренности о "прихватизации" лакомных кусков экономики. И все останутся при своем куске пирога…

Молодцы, ребята! А нашим детям, что оставите???

Пока одни объезжают зарубежье с торбой, собирая казну для помощи демсилам, другие выстраивают многоканальные ходы по растягиванию того, чем еще привлекательна Беларусь- ее флагманами. Предприятиями, на которые "горбатился" весь народ, оказывая вынужденную поддержку из бюджета...

Пока отдельные "лидеры" (коих не позвали в командировку с пустой торбой) еще тихо, но уже недовольно, буркают свои реплики в адрес уехавших в вояж, народ осматривается по сторонам и видит- его опять надули. Надули в который раз. И свои, и чужие... Использовали как воздушный шарик, пытаясь оставить и без ненужной уже веревочки...

Жутко осознавать все это. Дико хочется обмыться. Обмыться от всей грязи, которая налипла на болящее тело белорусского народа. Обмыться от грязи, которая еще пытается измарать тело родного народа...

Так в чем же итог выборов 2010 года?

Кому нужна была площадь?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.