Египтяне могут - а украинцы нет ?

1 февраля 2011, 20:48
Борец против русофобии
0
1207

по поводу революции в Египте


Может, мы и считаем, что, дескать, египтяне - это такие бородатые люди, спустившиеся с гор, но по факту, что украинцы привыкли столетиями быть рабами то под гнетом захватчиков, то под гнетом захвативших власть местных разбойников . Так и египтяне привыкли, что они ничего в стране не решают, всем рулили диктаторы, захватчики итд .

Но, вот, мы видим милионные демонстрации в Египте . В Египте, где у власти, судя по всему, находились лидеры даже получше наших - Мубарак, конечно, не Рузвельт, но в Египте какой-никакой порядок был, страна по сравнению с соседями хоть как-то развивалась . А Украина только деградирует при нынешней власти. Так неужели Египтяне больше готовы, чем мы, неужели у них выше уровень гражданского общества ?  Близок ли миг освобождения от брагинско-быковской оккупации ?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.