Привет из бана или Неделя в чулане

2 февраля 2011, 20:52
Математик, экономист
0
585

Всем забаненым (вчера, сегодня, завтра) посвящается…

Извините, ваш IP адрес блокирован, вы не можете оставлять комментарии. По всем вопросам пишите korr-needair@kpmedia.ua Ваш IP адрес **.***.**.*** забанен до 05.02.2011 21:56:44
Причина бана: нарушение правил

За что конкретно был бан – не скажу. Во избежание повторного бана)))

Скажу только, что «залёт» произошёл после того, как я оставил свой камент под статьёй, в которой говорилось о том, что Дмитрий Табачник решил защитить запорожских коммунистов. Пан министр заявил, что каждый имеет право на выражение собственного мнения, но только если это мнение не навязывается другим людям.

Попадает ли под понятие «выражает, но не навязывает» установление памятника Сталину в Запорожье – вопрос двадцатый. Хотелось бы узнать другое:

Что лично Вас побуждает жаловаться на других пользователей?

Лично я этого не делал ни разу. И в бан здесь попал впервые. Причиной этого считаю обычные человеческие фобии по поводу некоторых одиозных личностей из мировой истории.

Да, мой камент был провокационный. Да, я это признаю и осознаю.

Но я всего лишь «выражал». А не «навязывал».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.