Мифы

2 февраля 2011, 22:37
феминистка
0
1055

Мы не рабы, рабы - немы.


Нет, ну надоели уже эти воздетые к небу, как в греческой трагедии, руки с воплями о том, что народ заслуживает своих правителей и вообще, какой народ, такая и власть. Кто-то когда-то по пьяни или, наоборот, с умным видом выдал этот каламбур и понеслось... 

Вот скажите, есть в вашем окружении, среди людей, которых вы знаете лично, хоть один похожий на мелькающих в телевизоре политиков или чиновников? Человек с таким же мировоззрением, отношением к людям, деньгам, власти, настолько же лицемерный, лживый, жадный и трусливый? Если таковые найдутся, посчитайте их и проанализируйте, кто они и чем занимаются. (Политических консультантов и журналистов, а также психиатров прошу данный тест не делать по понятным причинам ;)). 

Посчитали, подумали? Много? Больше, чем всех остальных? Уверена, что нет. Иначе сидели бы вы тихонько в уголочке забитый, зашуганный и обманутый со всех сторон.

Тогда почему вы соглашаетесь, что горстка моральных уродов является лицом 46-миллионного народа? Если вы, конечно, не Светлана Коцюба.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.