Мои 7 лет с КОРР-ом, как это было ...

3 февраля 2011, 14:09
Гражданин Украины с 1991 года.
0
610

Уже 7 лет мой главный информационно-развлекательный сайт это «Красный Корреспондент», попал сюда случайно но остался надолго. Часть первая - оранжевая зима 2004-2005, битва за Украину.

Я помню жуткие дни зимнего Путча 2004-05 года, когда в одиночку приходилось сражаться с оранжевими на форумах КОРР, я тогда удивлялся, сколько людей зазомбировали мифические идеи «ПомерРэволюции»,  как можно было доверять этим карикатурным персонажам проплаченного Майдана. 

Я был уверен, что люди опомнятся и когда через год на КОРРЕ начали появлятся ростки здравого сознательного осмысления политситуации в Украине я всеми силами пытался помочь этим простым людям понять всю бесперспективность правления комсомольско-националистической Клики времён главного Пчеловода Страны.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.