Очистим Европу от коррупции! (фельетон)

5 февраля 2011, 12:52
Издатель.
0
656

"Врут без совести, искажают факты, за наворованные деньги нанимают наймитов в Европе, США и внутри страны..."

--Виктор ЯНУКОВИЧ про оппозицию.

* * *

Успешными реформами ознаменовался первый год украинского председательства в Европейском Союзе. 


Коррупционеры и бюрократы Бузек, Тейшейра, Бильдт, Баррозу арестованы в связи с их нежеланием сотрудничать со следствием. Бывшие политики уличены в получении взяток от Юлии Тимошенко. 

На брифинге в Гааге журналистам была продемонстрирована видеозапись очной ставки зажравшихся наймитов с отбывающей пожизненное заключение экс-премьеркой. 

Оперативной съёмкой зафиксированы показания Тимошенко: «Здравствуйте! Мне не дают ни с кем встречаться... Если бы вы знали, как я ценю ваше общество!». 

– Каков цинизм! «Я ценю ваше общество»! Вы видели эту явку с повинной, это недвусмысленное признание?! – заявил в интервью радио «Би-Би-Си» Генеральный прокурор Евросоюза Дж. Ассанж. 

С руководства Европейской народной партии взята подписка о невыезде в телевизионные студии и на сессии Европарламента. Партийных бонз ежедневно допрашивают о личных корыстных мотивах их заявлений про сворачивание демократии в Украине. По версии прокуратуры, политики получали откаты в виде гонораров от газет Financial Times, Spiegel и Le Monde за повышающиеся на нездоровых сенсациях тиражи. 

Телеканал «Евроньюз» переименован в «Евротемник». Редакцию новостей обновлённого лидера информационного пространства возглавила Анна Герман. В то же время, радио «Свобода» лишено лицензии на вещание в европейском эфире. 

В борьбе за эффективность правосудия был ограничен произвол Европейского суда по правам человека – неповоротливого, монстрообразного пережитка устаревшей концепции «прав человека», этого анархического поветрия 60-х годов прошлого столетия. 

Согласно постановлению магистрата, в Страсбурге запрещено находиться более чем двадцати судьям одновременно. Нынешнему судейскому составу предложено перейти на должности членов чрезвычайных антикоррупционных трибуналов в своих странах (с повышением оклада). 

Бывший Европейский суд по правам человека будет рассматривать только жалобы на дисциплинарные взыскания, если решивший вопрос трибунал первой инстанции получил несколько противоречивых указаний из Администрации Президента. 

Сформирована Нюрнбергская Антикоррупционная Тройка в составе судей Данилкина, Кивалова и Пшонки при секретаре Портнове. 

Первым решением новой высшей судебной инстанции стала отмена «Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод» в связи с нарушением процедуры её принятия: конвенция не была благословлена Московским Патриархатом. 

На территории Евросоюза возобновлено действие Манифеста Коммунистической Партии от 1848 г. Европарламент внёс изменения в эту новую Конституцию в части названия («Манифест Европейской Партии Регионов») и постановил продолжить украинское председательство до 2050 года. Попытки оппозиции заблокировать трибуну были зашиканы широкой коалицией региональных депутатов с помощью газовых баллончиков «Калинка-2000», выпускаемых на экспорт северодонецким заводом «Азот». 

На местных выборах во всех странах Евросоюза с большим отрывом победила Партия регионов. Отдельные случаи расстрелов мирных демонстраций российские, китайские и северокорейские наблюдатели признали незначительными нарушениями, которые не повлияли на исход честных выборов в целом. 

По решению Стокгольмского арбитража Европа начала выплачивать штрафные санкции с процентами «Газпрому» за истощение природных ресурсов России, начиная 1242 года (когда, как установил арбитраж, псы-рыцари выпили всю газированную воду из Чудского озера и не заплатили за это ни копейки Александру Невскому – даже после того, как князь устроил неплательщикам первую в истории «газовую войну» холодной зимой). 

Папа Римский Бенедикт XVI после многочасового допроса письменно покаялся в разжигании содомитской русофобии и пообещал не мешать расширению Русского Мира на Запад. С тех пор никто его не видел. 

В новогоднем обращении к народам Европы председатель Евросоюза Виктор Янукович пожелал из Парижа мира, любви и процветания всем людям в новую эпоху реформ под лозунгом «Европа для людей». 

– Жить стало лучше, жить стало веселее! – прочитал по бумажке Янукович, не замечая, что за его спиной падает Эйфелева байшня.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Права человека,Янукович,Евросоюз,сатира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.