Донецкий губернатор: Одинокие пенсионеры должны переселяться из больших квартир в "малогабаритное жилье"

7 февраля 2011, 18:03
Борец против русофобии
0
1786

Сразу в гробик



Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк считает, что государство должно переселять одиноких пенсионеров из больших квартир в "малогабаритное жилье".

Комментируя предложения коммунальных служб области пенсионерам отдавать государству свои квартиры и получать взамен жилье с меньшей площадью,  Близнюк заявил, что таким образом государство должно стимулировать граждан сокращать свои расходы на оплату коммунальных платежей.

...

продолжая мысль донецкого губера, хочется уже сказать наконец то, что посмущался сказать он .

А мысля, собственно, такова, что пора, пора уже ввести налог на право жизни . Вышел на пенсию - какая пенсия ?! Человек, не приносящий прямой пользе Ахметову в качестве шахтера или сталевара, не должен попирать священную землю уркоганского паханата своими грязными тапочками . Вышел на пенсию - плати Партии Регионов каждый месяц по 1000 баксов, а не проплатил - чугунную батарею к ногам, и - привет Кусто передавать . Совсем попухли зажорливые пенсы .

бонус изменен в связи с открывшимися обстоятельствами :

Эгесихора поет песенку



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.