О провокаторах из Одессы !!!

8 февраля 2011, 10:04
Гражданин Украины с 1991 года.
0
703

Киевлянке В., которая устраивалась в одну из столичных кофеен официанткой, выдвинули требование разговаривать только на русском языке, которым, по ее словам, девушка владеет "вполне хорошо". Она отказалась.

В. украинка по национальности, выросла в русскоязычной семье на юге Одесской области. В девятнадцатилетнем возрасте, после путешествия на Прикарпатье, девушка перешла на украинский язык общения.

-------------------

Одесситы возмущёны наказанием сотрудника ГАИ за высказывание об
украинском языке.  Мы везде говорим, что у нас правовое общество, но
любому человеку понятно, что это был провокатор, провоцировал это и так, и сяк. Ни в какой стране этого не допустили бы, чтобы с работником милиции так поступили… Учитывая, что человек целый день на посту, ему каждый день столько идиотов встречается…
По мнению большинства  одесситов, водителя необходимо привлечь к ответственности за провокацию.  Что касается высказывания сотрудника ГАИ, то «это нормальный человек, просто  уставший,  его довели до этого ...
----------------------------
ОДЕССКИХ ПРОВОКАТОРОВ  К ОТВЕТУ !!! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Языковой вопрос,Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.