Безответная любовь

9 февраля 2011, 19:37
0
943

Вас уже достала тема? Да? Тогда не читайте этот бред.


Я сейчас напишу всё, что прийдёт ко мне в голову, не думая о том, что это кто-то будет читать. Просто мысли в слух.

Я не плачу. Мне просто не очень хорошо. Я начала чувствовать воздух, я начала дышать воздухом только через месяц после того, как дышала человеком полтора года. 

Мне просто это нравится. Я не мазахистка! Но мне нравится, нравится любить и страдать! Бред. Мне больше нравилось быть с ним. Но всё равно я не хочу его забывать, это же бред, это же так просто, тем более, что я знаю как, тем более, что у меня есть на кого его поменять. Как это глупо звучит - поменять! Не хочу! Не буду! Я людей не меняю.

Я не плачу! Но я обещала, я ему обещала, что я буду плакать. Тем более, что мне хочется заплакать. Но я не плачу. Почему? Плевать! Зачем я всё это здесь пишу? Не знаю. Возможно в комментариях я прочту что-то такое, что в чём-то мне поможет.

Мне нравится смотреть ему в глаза. Уже только на фото. Но когда я смотрю ему в глаза, я буд-то наливаю опять в уже наполовину пустое сердце любовь.

У меня вопрос к вам: что важнее: чувство, которое вы испытываете к человеку или человек к которому вы испытываете это чувство? Я отвечу: мне - чувство! Бред. Но мне важнее чувство.

Я не хочу, что б вы знали это всё, что я написала, но я хочу узнать ваши мысли по этому поводу. Хотя... Плевать. Мне на всё плевать кроме тех чувств, что испытываю я. 

Мой любимый стих, мой любимый стих моего эгоцентризма:



Вы знаете, на сколько я серьёзна,

Но вы не знаете, на сколько я игрива.

А для меня вы все погасли, хм... "звёзды".

Осталась я. Но не для мира,

Ведь я осталась для себя!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.