Звезды на этот год встали Раком

12 февраля 2011, 10:45
Обозреватель
0
668

А героя все нет

Тяжелый год будет для Украины. Уже все это поняли. Социализм с изменившимся лицом мрачно смотрит на переполненные рестораны. Он уже не мечтает сидеть в них, вместе с той публикой. Он мечтает снести их под самый фундамент, прямо с накрытыми столами и кухней. Будет моветоном говорить в этом году о Бекки и Бентли, а также обсуждать фасон своей сумочки от Версаче. В моде будет турецкая бижутерия и китайское белье "победительница олимпиады".

А героя все нет. Народ, нация и этнос маются, оглядываясь по сторонам, пытаясь обрести желанную духовную свободу в виде указующего направления развития и героя, который вовсю несется по той дороге на породистом коне. Фантазируют, плюются и хотят - хотят так, как никогда еще не хотели ни в этой жизни, ни до нее. Да и вряд ли захотят в будущей.

А героя все нет...

(С)


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.