В Одессе провокатор получил по заслугам или - А ЗА ШВЕЦА ОТВЕТИШЬ !

13 февраля 2011, 17:15
Главный
0
945

12 февраля в 3 часа ночи, работники ГАИ Одессы остановили машину некого Дмитрия ...

Этот Дмитрий неделю назад записали на видео легендарный разговор с сержантом ГАИ Швецом, который в ответ на украинскую речь заявил о том, что не понимает «телячьей мовы» и за это был уволен из милиции.

Перед предъявлением документов Дмитрий настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки. После 2 часовой дискуссии о законности остановки автомобиля "просто так", водитель все-таки передал документы. К этому времени на место события прибыло милицейское начальство в составе шести человек. Затем ГАИшники заявили, что у водителя  подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД.  После трех часов в РОВД,  Дмитрий был доставили в районный суд где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП и штраф. Из зала суда Дмитрия отправили  .... проходить 5 суточное исправление.

Око за око, зуб за зуб. (Библия — Левит)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.