Попи які труть неприємні для себе коменти (не матірні, і боже упаси, не ті які пропагандують приниження чи ненависть до інших народів)

15 февраля 2011, 16:58
Dolce far niente
0
1086

Тут коменти не витруть.


Так як всесвітньовідомий взірець смиренності, гуманізму, благочестія, і любові до всього людства під прізвиськом "піп Гріша Завгородній" регулярно і без жодної стриманості користується інструментом здуру наданим йому Джедом Санденом і тре неприємні для себе коменти у своєму блозі (а таких коментів чомусь є більшість), то я вимушений надати можливість прокоментувати його "людинолюбний" блог ТУТ.
Текст його блогу

Двойной праздник в Синельниково

Сегодня, 17:48 Георгий Завгородний Просмотров: 1 
           
В Праздник Сретения Господня, Синельниковский район отмечал еще одну памятную дату- вывод советских войск из Афганистана.

Война - есть абсолютное зло, но война в защиту своего Отечества и стран-союзников, считается Священной. 
Евангелие говорит: 
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15 :12, 13). 

К большому прискорбию сегодня можно наблюдать, что благосостояние и авторитет Государства измеряется только в ВВП, а не в Его ученых, поэтах, музыкантах, полководцах 


Качество Защитников Отечества определяется по подвигам, и на какой территории ведутся боевые действия. 
Царская Армия, как и армия Советского Союза в основном воевала на чужих территориях, что говорит о её профессиональной подготовке и высокому классу вооружения. Как не пытается западный мир конкурировать в военной сфере, то лучше и надежнее автомата «Калашников» еще не придумали 

Вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана 
Это-праздник не только солдат-освободителей, верных священной присяге, но и их матерей, жен, невест и детей оставленных «на гражданке» 

Патриотичность, военная доблесть, начальные порывы Веры (на войне атеистов нет)- это те столпы, которые помогли удержать шаткое равновесие на востоке, пусть даже на малое время. 

Виртуозный захват дворца Амина войдет в историю спецслужб как пример мужества, героизма и потрясающей военной школы нашего Государства 


Воины – интернационалисты, присутствующие на празднике, делились впечатлениями, вспоминали вехи истории и просто общались 

Синельниковская Районная Администрация в лице Задорожной Н, Мартыненко Ю. И, Воробьева В.Б, вместе с местной организацией Воинов-интернационалистов организовали и провели достойное и запоминающееся торжество памяти и благодарности защитникам Отечества, праздничный концерт закончился митингом и возложением цветов к памятному знаку воинам-афганцам в г. Синельниково. 

Вечная память героям. Никто не забыт - ничто не забыто.


Кого він витер - може повторити свій комент тут! Тут його не витруть. Зуб даю:)

P.S. Можливо для когось є неясні мої мотиви. Поясню, хотілобся хоч мінімальної Коректності у відносинах. Дозволю собі висловити припущення що цей інструмент коли блогер може терти коменти інших блогірів у своєму пості, створили задля того щоби різні пришелепкуваті не користувалися цим майданчиком щоби висловлювати відверті матірні слова (які ображають естетичні відчуття середньостатистичного обивателя), і проголошувати заяви які відверто пропагують приниження інших націй і їхніх культур, і ведуть цим до ненависті між народами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.