Волна сильнее чем цунами

15 февраля 2011, 18:53
Юрист Экономист
0
856

Цунами запускает природа,кто же запускает эти волны??

 

Вспомните девяностые года,когда гопники на рынках поднимали волну.Впереди бежали отчаянные парни,которые сбивали все на своем пути,летело на пол все с прилавков ,полок,витрин,вешалок.И такая волна,которую запускали человек десять на весь рынок,превращала это место в полной хаос,но это на первый взгляд.Пока перепуганные до смерти торговцы,разинув рот следили за самой волной и даже пытались за ними бежать,сзади шли сотоварищи пускающих волну и собирали все что им надо,но уже в толпе паникующих торговцев,где никто ничего не может понять, разобрать и наказать.Заходи кто хочет,бери что захочет..

Теперь к теме
Мы в последние два месяца видим такую же волну,только на уровне целых стран.Вроде все спонтанно,но не все так просто.

Вспомните Киргизию...,жили жили и нате вам...глава страны вынужден бежать..
Посмотрите на Тунис....,жил жил и вдруг вспыхнул,как лава поднимает с недр земли миллиарды литров воды и создает цунами,президент вынужден бежать,режим свергнут...
Посмотрите 
Египет...,туризм,экономика растет,все развивается,что еще нужно?? и опять взрыв и волна,опять президент и его режим свергнут...Сейчас на очереди Турция,Иран в котором уже начались беспорядки с жертвами и вот вот вспыхнет и пойдет волна...Ливан,в котором температура уже наколенная до предела и это только начало волны...
Уверен,что в нескольких европейских странах  тоже пустят волну..
Вы 
сейчас скажите,что ,это все стихийно и в этом нет системы.Скажите,что народу нечего есть ,вот он и высказывает свое недовольство таким образом. Посмею с вами не согласиться в этих убеждениях.
Считаю,что это все грамотно продуманный сценарий запада,это их почерк.Ведь посмотрите на эти страны,в которых уже свергнут  режим,это старые системы от которых народ устал и температура недоверия и взрыва общества была очень высока..Вот и создали волну по этим странам. Это как и на рынке,кто то создает волну и 
пропадает,а кто то идет сзади и пожинает плоды.Но мы знаем,что в природе волна быстро не утихает и иногда она заходит очень далеко от своего эпицентра,но это в природе,посмотрим как будет у людей задумавших это..
Посмотрим кто у них на очереди.

Россия не может быть,так как это другой менталитет и 
Путинский режим,хоть и жесткий,но пряник они дают народу,а когда народ кушает пряник,то кнут ему не так страшен.Да и оппозиции у них нет.

Украина стоит под вопросом.Так как власть не перестает закручивать гайки на голове у народа,а гайка 
накручивается на болт и иногда бывает,что происходит срыв по резьбе,перекрутили..И тут есть оппозиция,хоть очень слабая и разрозненная,но есть.Да и пряника пока народ не видел,все кнут да кнут.А температура в обществе нагревается и причем очень быстро..

И кто его знает,что запад задумал.Ведь вы же не поверите,что они просто так отдадут Украину,купив ее апельсинами,валенками, шарфами и дешевым 
секонд хендом и все это под помаранчевым соусом.

Будет ли реванш и куда добьет волна??

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.