Киевское метро ... отдыхает.

15 февраля 2011, 20:19
Главный
0
780

.... первым нанес удар машинист. После чего началась настоящая драка. Свидетели, пытавшиеся их разнять, в том числе работник службы безопасности, получили свою порцию ударов. Машинист сбил противника с ног ....

В прокуратуре Брюсселя сообщили, что вечером 14 февраля  в метро машинист вышел из своей кабины, чтобы перейти в противоположный конец поезда и отправиться в обратном направлении в депо. 23-летний пассажир спросил машиниста, когда тот отправит поезд. По утверждению машиниста, тон пассажира был «агрессивным». Завязалась перепалка. Согласно видеозаписи, первым нанес удар машинист. После чего началась настоящая драка. Свидетели, пытавшиеся их разнять, в том числе работник службы безопасности, получили свою порцию ударов. Машинист сбил противника с ног. Растащить дерущихся удалось только полицейскому наряду. У пассажира оказалось разбито лицо. Машинист жаловался на боль в руке. Во время дачи показаний оба отказались от медицинской помощи.

В Киеве всё бы на этом и закончилось, но не в Брюселе.

На следующий день началась забастовка общественного транспорта, парализовавшая  город. По сообщению местных СМИ, забастовка водителей метро, автобусов и трамваев стала неприятным сюрпризом для Брюсселя. Утром подъезды к столице и основные транспортные артерии города, как никогда, были забиты автомобильными пробками. На работу и учебу опоздали тысячи бельгийцев. Многие вообще не смогли добраться до мест работы или школ.

В качестве причины забастовки профсоюзы выдвинули произошедший накануне инцидент, когда машинист-хулиган напал на пассажира метро и агента охраны станции !?!

Точно ... Запад  загнивает. С жиру бесятся буржуины.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Бельгия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.