Я плюю на ваши могилы

16 февраля 2011, 19:44
журналист
0
2129

Отличная тошниловка. Без бензопилы, но зато со стволом в заднице.

Сначала они ей сделали так:

А потом она им сделала вот так:

Вообще Стивену Р. Монро следовало назвать свою картину примерно так: «Как заработать 93 тысячи долларов?» Столько, или что-то около того, в американском прокате намолотил фильм «Я плюю на ваши могилы». На самом деле заработать 93 тысячи долларов оказалось очень просто. Нужно взять полтора миллиона и снять какое-нибудь отличное кино. 108 минут жестокости и насилия, и… 93 тысячи долларов у вас в кармане.

История, поведанная мистером Монро настолько проста, что приходится только удивляться, зачем для создания картины потребовалось аж целых два сценариста.

Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера. Она знакомится с четырьмя местными ковбоями…

В первой части ковбои, к которым присоединился местный шериф, насилуют молодое литературное дарование со всех сторон, заставляют ее пить алкоголь и облизывать ствол револьвера.

Экватор фильма – жертва падает в реку и не всплывает.

Вторая часть картины. Насильники живут вполне счастливо, пока в окрестностях не появляется их недавняя жертва. Каким образом она спаслась, авторы не объясняют. Да это и не важно. Важно, что справедливость восторжествовала. 48-килограммовая девчонка нападает на шестипудовых мужиков и начинает пытать из гестаповским способом. Одному отрезает член, второго топит в серой кислоте… Шерифу тоже досталось. Он выстрелил из ружья себе в анальное отверстие. Ну и умер, конечно же…

Все.

О! Чуть не забыл. Название фильма позаимствовано у книги Бориса Виана «Я приду плюнуть на ваши могилы», написанной в 40-е годы прошлого века.

 

СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ГИТЛЕРУ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.