Маленький лидер с большими комплексами

17 февраля 2011, 07:13
репортер каналу ICTV
0
2627

Рыбаков на стульчике

Во вторник, 16 февраля, внефракционные депутаты создали клуб по интересам. Называется этот клуб группа «Реформы ради будущего». В будущее 20 человек поведет Игорь Рыбаков. Якобы всем обещано солидное ежемесячное жалование, благословение Президента на покорение мажоритарного округа и выборы аж в 2015 году. Хотя по измененной Конституции очередные выборы должны состояться в 2012-м.

Будущее самого объединение какое-то невыразительное. Тарас Стецькив уже сравнил группу РеРаБу с презервативом, которым попользуються и выбросят. Правда, Игорь Рыбаков старается придать вес своему объединению и все время группу называет фракцией. По сути разницы никакой, но по Регламенту, кто не проливал пот на выборов, тот может претендовать только на создание группы по интересам.

Создание объединения решили отметить монументально. В кулуарах установили стенд, поставили свет и согнали на брифинг всех членов группы, даже Ивана Плюща. Чтобы выделяться на этом фоне для Игоря Рыбакова соорудили трибуну с подмостком. Таким образом маленький (по росту) лидер оказался на полголовы выше за остальных депутатов. И на самом деле, не каблуки же надевать?!!

Все мероприятие продолжалось где-то пять минут. Все это транслировалось по одному из телеканалов. Но то, что говорил лидер без сурдоперевода понять было трудно. Он не выговаривал половину букв алфавита. Я понимаю, что не все родились Левитанами, но текст можно было бы выучить. Тем более, что с этой помпезной презентацией Игорь Рыбаков носился  с сентября. Полгода было больше чем достаточно, чтобы выучить текст наизусть и не говорить что в Украине 400 миллионов пенсионеров!!!

И последнее, после нечленораздельного спича к лидеру на подмостке не прозвучало ни одного вопроса. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.