Геополитическое рукоблудие

18 февраля 2011, 09:23
Журналист.
0
547

Тимошенко пообещала денонсацию соглашения по ЧФ РФ в случае смены власти.


Договор, какой бы он не был, нужно выполнять. Такими заявлениями нас ни в ЕС,  ни в РФ воспринимать серьезно не станут. Будем и далее находится в позорном статуе фишек на чужом игорном столе. Потом придет еще раз смениться Гарант и вновь вернется флот «великий и прекрасный». Такая себе дипломатическая Санта-Барбара, фабулой которой стало геополитическое рукоблудие.

Юлия Владимировна сама столько сделала для пролонгации пребывания российских ВМС в Крыму. М. Бродский УП: «Черноморский флот России отдала Юля. Подписав газовые контракты, она просто вышла на эту договоренность. Я заявил на следующий день после подписания контракта, что кто бы ни выиграл выборы президента Украины, он отдаст Севастополь».

Кстати, некоторые представители НУ-НС заявляли, мол, Юлю не посадили благодаря «протекции Путина». Вспомнили дела «давно минувших дней»…В общем, обычная конспирологическая теория.

Возможно, сценарий денонсации договора выгоден Кремлю? Устали «дружить» с Киевом и больно дорого такое «братство» обходится.  Не знаю как в «первопрестольной», но в Крыму точно многим «деятелям» не хватает гуманитарных и геополитических мистерий. Раньше можно было свалить на «антинародный оранжевый режим».  Теперь этого нет, а танцевать, петь и жить по-другому мы не умеем. В региональной прессе какая-то эпидемия. Киселевы-Астаховы гневно изобличают восставшую из мертвы «украинизацию»,    называют русский язык – «пугалом для безмозглых». Дамочки, погодите. Вот измениться власть, так как вдоволь наоретесь: «Севастополь-Крым-Россия».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.