Самые красивые? Нет уж, увольте!

21 февраля 2011, 10:17
Журналист
0
1749

Размышления о "Самых красивых людях Украины"


Вот кто может объяснить: по каким таким замысловатым критериям проводился конкурс "Самые красивые люди Украины-2010"?
Ну КАК можно считать врача-педиатра Евгения Комаровского самым красивым мужчиной Украины?


Я против! Это не честно! Это бред!
Конечно у него внешность не отталкивающая, пусть кому-то приятная, но явно, ОЧЕНЬ ЯВНО не дотягивает до звания "самого красивого". Это какое-то издевательство. Небось, конкурс придумал депутат Колиснеченко. Или повлиял на выбор победителя. Он всегда хочет нагадить всему украинскому. Так или иначе, у кого-то это получилось.
Нет, я не к тому что украинская нация на самом деле красивее, а к тому, что настолько явно и открыто у нас показывают пренебрежение к правилам игры. Ведь по правилам конкурса "самый красивый" уже понятно, ЧТО является критерием. А тут просто взяли самого популярного, модного или какого-то там еще, но, главное, применив другие критерии для отбора.
При чем у нас так во всем. В судах, в политике, в законах. И самое страшное: это все идет в эфиры, на показ украинцам. То есть, в открытую издеваются над людьми! Передача "Без мандата" на 1+1 фактически говорит: "Вот вы, простые люди, не можете них... (ничего) без корочки/места в каком-нибудь госапарате/связей. И вот я, политик, отключу на время свои полномочия и докажу вам это!".
Статья 21 Конституции Украины «Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы».
И вот этот политик, обязанный не то что соблюдать конституцию, а своими действиями воплощать ее в жизнь, участвует в этой телепередаче. И наочно доказывает обратное.
И пипл хавает. Людям нравится. Нравиться смотреть как им плюют в лицо.
Действительно странный народ.

P.S. 
Да и вообще что это за конкурс «Самый красивый 2010»!? Чем он отличается от 2009го года?
- Ведь за год человек не так уж и сильно меняется. Ну там, молодые еще хоть как-то видно. Но ведь выборка в основном среди одних и тех же, среди взрослых, почтинеменяющихсязагод людей. По-моему, есть над чем задуматься.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.