А где наши разоблачения ?

21 февраля 2011, 17:55
Борец против русофобии
0
1403

...


Прочитал, что в России помошник судьи, вынесшего обвинительный приговор Ходорковскому, призналась, что на судей оказывали давление .
А еще недавно смотрел отличный (советую, как известно, я говно не смотрю) фильм "Tropa de Elite 2", в котором капитан спецназа публично рассказал о том, что творится внутри системы.

И вот какие печальные мысли на ум приходят, товарищи . Что ведь, вдумайтесь : у нас, в Украине, о всем беспределе говорят только оппозиционеры, и то в основном только потому, что им это выгодно .

А где наш Роберту Насименте ?
Где милиционер, который созвал пресс-конференцию, и публично рассказал, как милиция крышует, подкидывает наркотики, участвует в разборках ?
Где честный прокурор, который придет в Верховный Суд и расскажет, как работает наша судебная система, как все решения зависят исключительно от количества денег ?
Где майор СБУ, который выйдет и первым расскажет, как СБУ держит доли в бизнесе, давит конкурентов своих дольщиков ?
Где ГАИшник, который выйдет и расскажет, сколько стоит продвинутся по службе и скольно нужно занести начальству за месяц стояния на хлебном месте ?
Где таможенник, который расскажет, как на таможне народ АТЖЫГАЕТ ?
Ну ? Хоть один ? Кто-нибудь ?
Может, налоговый инспектор поделится тем, как давят и пресуют бизнес ?
Или чиновник из органов лицензирования поделится тем, сколько стоит получить ту или иную лицензию всего лишь за месяц, а не за 100500 лет ?
Или по землеотводам ?

Вдумайтесь - это - очень много людей, их миллионы в нашей стране . И не один, не два миллиона . И вот на все это многомилионие - ни одного человека, который пришел бы и рассказал . Не политики из высших эшелонов, а вот конкретно из среднего звена . Покаявшихся . Нет ? Ни один, ни одна, ни души . Неужели среди них нет ни одного нормального человека, а есть одни пидары, приученые отсасывать - от инспектора ГАИ, отсасывающего на посту у проезжающих водителей, до чиновника, отсасывающего уже в кабинете из кожи - и ни одного, ни одного признания .

Это кагбэ намекает, что в стране живет очень много гнусных пидорасов, которых нужно депортировать либо запихнуть в Биореактор Луговского, иначе добра не жди .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.