Какая власть, такие и законы

21 февраля 2011, 20:07
Учитель
0
748

В последние месяцы в Украине власти резко начали лоббировать интересы сексуальных меншинств. Что это? Стремление к европейским ценностям или подготовка "лейбгвардии"?

Активизация сексуальных меньшинств в Украине очень настораживает. Это или сказывается приближающаяся весна, или лоббирование властью "своих". Выход ЛГБТ из тени  запомнился украинцам тремя событиями: легализацией общественной оргазизации ЛГБТ сообщества, заявлением об открытии христианской (!!!) церкви для геев, ратификацией конвенции об усыновлении детей гомосексуалистами и лесбиянками. При чём первые две новости пришли к нам из Донецка. Какой символизм!

Откуда такое рвение угодить меньшинствам? От стремления к демократии? Стоит напомнить, что демократия - это власть народа. При чём власть большинства. Большинство желает стабилизации экономики, нормализации ситуации с налоговым и пенсионным кодексом, улучшения услуг сферы ЖКХ. Неужели большинство украинцев заходя в тёмный и грязный подъезд, или заглядывая в пустой холодильник, или считая копейки до следующей зарплаты, думает о том, как бы улучшить жизнь гомосексуалистам? "Вот разрешим геям усыновлять детей - тогда жизнь и наладится". Такие мысли у рабочих и крестьян? 

Вряд ли "благородные порывы" в сторону сексуальных меньшинств - это стремление стать демократическим обществом. Не похоже это на почерк наших властей. Наши то без выгоды ничего не сделают. А какая выгода может быть от дружбы с представителями ЛГБТ?

Дружба с представителями сексуальных меньшинств - это козырный туз в рукаве. Стоит понимать, что в современном обществе и политикуме любая организованная на единых общих принципах группа людей - это сила. 
И, в отличии от прочих сил, противостоять именно этой будет крайне сложно. Любая попытка противостояния действиям  организации ЛГБТ выльется в громкое шоу - ущемление прав гомосексуалистов  нетолерантными реакционерами. Любой их противник (даже на 100% правый по сути) будет обвинен в невежестве, предрассудках, латентном гомосексуализме и гомофобии.
Не геи страшны, а те, кто готовит себе инструмент из половых противоречий...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.