мой вопрос президенту

21 февраля 2011, 23:43
блоггер
0
620

Как президенту, как мужику, задам тебе вопрос Виктор Фёдорыч!

Молчать не могу потому что мне не всё равно, что нас дальше ждёт и чего мы уже дождались с твоим приходом. Вот ты взошёл на трон и что?

Поручил Азарову всё разрулить . А у него для наполнения бюджета методы  старые в арсенале. Мужика напрячь, да из его кармана потянуть. Но мужицкий карман тощает и всех дыр им не залатать. Да и почему мы должны вас всех обслуживать? Плохая власть ушла, пришла хорошая.  А известия всё те же: повышение цен, подорожание коммунальных услуг, сокращение зарплаты. И всё это не из за кризиса что на дворе стоит, а из за откатов которые нужно «дядям» всех уровней давать. А ты знаешь Витя,  что каждое повышение цен выбрасывает всё новых людей за черту бедности? За борт.Для кого то эти подорожания  смерти подобны. Кто то ноги бросил заливсвои проблемы дешёвой водкой и не закусив подорожавшим хлебом.  Хорош мужика отжимать, дай передохнуть! Как говорил Рузвельт: Не может идти речи о демократии в стране, где тощий мужик. Я сам из толщи народной а потому и беззащитен  в этой стране как и всякий малоимущий. Какую демократию я могу себе позволить за свои три копейки? Какая может быть независимость Украины которая по шею в долгах? Возьмись за мусоров Федорович, они через одного миллионеры вот с них и потяни.. (поясню кто такие мусора, это люди внешне похожие на милиционеров но выполняющие другие задачи). Я сам недавно столкнулся с такими возвращаясь со второй смены.. В центре Днепродзержинска наряд  милиции заковал меня в наручники  под предлогом что я нетрезв (я ведь прав не знаю только обязанности..) Вещи все забрали в том числе месячную зарплату 2400 гр. которую я снял в банкомате,  в отделение  оформили некое предупреждение, вернули вещи, но уже без денег. "У тебя их не было" обосновали "милиционеры" их отсутствие. Пришлось не солоно хлебавши возвращаться домой порожняком. Жена и дети до сих пор со мной не разговаривают.. Виктор Федорыч очисти органы от сволоты! Сделай так чтоб людям дышалось полегче в отличие от твоих предшественников. Поднять страну надо, а не драть её как сидорову козу. Ведь почему в Европе хорошо, а у нас жопа? Вспомним что Европа это территория ремесленников, другими словами территория малого бизнеса. Не секрет ведь что 60% экономики это малый и средний бизнес. Средний бизнес вырос из малого , а большой вырос из среднего. Для этого были созданы все условия, формула проста. Попробуй в Украине обувную будку открыть выдерут так и бизнеса не захочется. Начинаешь верить тем апокалипсистам которые кричат что у мирового правительства для нас есть  свой план. Украина это территория больших корпораций таких как "Евраз", "Приват", "ИСД" "Интерпайп" на которых горбатятся бессловесные рабы, потому что участь их  такова в этой стране. Дак вот и ответь на мой вопрос : сколько это будет продолжаться и когда всё это закончится??

Крюков

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.