Глобализация всего

23 февраля 2011, 11:47
руководитель направления корпоративных продаж
0
683

аутсорсинг мышления

 Мы привыкли работать по другому! Данный факт не оставляет сомнений и все больше вводит нас в заблуждение, когда мы сталкиваемся с пониманием глобализации в ПО, в автоматизации, в общении, в поиске нужного, в восприятии....
Растет новое поколение, которое не разговаривает по телефону и которое не встречается лицом к лицу ни с трудностями, ни с людьми себе подобными. Им гораздо удобнее писать и выражать свои чувства готовыми картинками. Они предпочитают покупать в интернете и просматривать кино там же. Эти люди без проблем платят картами и пользуются услугами аутсорсинга.
Что нам несет это поколение? они воспитаны на клавиатуре и не читают книг, они понимают устройство сети, но не осознают масштабы, они быстро пишут и ориентируются в инет пространстве, но путаются в улицам и теряются в супермаркетах. 
Для традиционного бизнеса - это почти катастрофа. Это то поколение, которое на хочет красиво одеваться, умно выглядеть, много учиться и понимать. Это народ, который готов верить пространству за экраном. всему, что находится на серверах глобальной сети. Знакомства и проведение времени с другим человеком через сеть - это уже 60% от традиционного общения. 
Что делать? как перестроиться? как развиваться в этом же направлении? как завоевать данного потребителя? Как быстро все уйдет в аутсорсинг и интернет?
Как я уже и говорила, опыт работы в телекоммуникациях позволяет сказать о том, что ожидается для интеграторов, для компаний производителей оборудования, для дистрибьюторов. 
Общий переход в онлайн - это важно и это правильно.
В следующей статье рассмотрю влияние соц сетей на общество и как с таким жить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: социальная сеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.