Год первый - алло Президент говорит со страной

25 февраля 2011, 13:59
Идейный человек
0
645

Прошел год под руководством Президента Виктора Федоровича, очень много негатива выливалось на него. Многие подмечали его конфузы при интервью и безудержно критиковали за это. Покупки вертолетов, люстр - вот основная стезя которую выносили на всеобщее об..

суждение. 

Давайте поговорим о конструктиве который был достигнут в ходе управления страной в течении этого года. Что стало лучше и что стало хуже, но конструктивно. 
Пример что стало хуже: Цена на бензин 9.8 и выше при стоимости бареля нефти 100 долларов. 2 года назад нефть 140 долларов - бензин в стране 6,50 гривны/литр
Пример что лучше: За год парламент наконец то начал работать и принимать законы. Оппозиция наконец то начала тоже работать и конструктивно вносить замечания при принятии законопроектов. В том числе при принятии налогового кодекса
Да и конечно, впервые Президент отчитался и отвечал на вопросы перед всей страной, вам понравилось ?

 Вот это конструктивно. Продолжаем господа в комментах.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Янукович,президент,политика,Антон Чибисов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.