150 000 000 Арбуза

26 февраля 2011, 09:26
Главный
0
591

Моя мама - банкир ...

Сергей Арбузов родился в Донецке в 1976 году. Заочно окончил Донецкий государственный университет(специальность - "финансы и кредит", квалификация - "экономист").Кандидат экономических наук.

Работать  пошел практически сразу после школы. Хотелось пойти на "свои хлеба", чтобы зарабатывать деньги. Работал в банке стажером, пошел учиться в университет. Чтобы не бросать работу, перешел на заочное обучение. Путь в банковском деле прошел сам - с самого низу и доверху.

Свой отдел впервые я возглавил еще в 19 лет, а в 22 - уже принял банк.

 150 000 000 были заработаны, когда я работал в коммерческом банке. Я делал инвестиции, достаточно давно работаю в банковской системе, понимаю, что такое инструмент ОВГЗ, другие инвестиционные инструменты, а 2008-2009 годы вообще отличались динамичностью цен на активы ...

И если бы я не был в состоянии удачно вложить свой капитал и заработать, то какой же из меня был бы коммерческий банкир? Как же я буду управлять чужими деньгами, если своими управлять не могу ...

-------------------------------------------

Исповедь финансового спекулянта.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.