Заявление политзаключенного Алексея Макарова

28 февраля 2011, 22:36
0
580

Слабонервным и не способным на Поступок не читать!)


Генеральная прокуратура Украины приняла решение о моей экстрадиции в РФ. Это является очередным доказательством того, что украинские «правоохранительные органы» подчиняются Кремлю.

РФ является полицейским государством, в котором любой человек может оказаться за решеткой даже за оппозиционную статью у себя в Интернет-блоге. Сотни российских оппозиционеров находятся в тюрьмах и лагерях. В 2007-09 годах сотрудниками российских спецслужб были убиты мои товарищи Юрий Червочкин, Антон Страдымов и Рим Шайгалимов. Юрий и Антон были до смерти забиты бейсбольными битами, а Рим был выброшен из четвертого этажа барака колонии, в которой отбывал наказание по сфабрикованному уголовному делу. И это далеко не полный список политических убийств по заказу Кремля.

Любые попытки проведения оппозиционных акций в Эрэфии жестоко подавляются. Участники протестных митингов и шествий подвергаются жестоким избиениям, часто в их отношении фабрикуются уголовные дела. Деятельность оппозиционных организаций запрещается, и они объявляются вне закона. Правящие круги РФ проводят агрессивную внешнюю политику.

Украину кремлевские правители видят как свою будущую колонию. В Украине, как и в России, они хотят устраивать заказные политические процессы, убивать политических противников, запрещать оппозиционные организации. Я верю, что украинский народ осознает нависшую угрозу со стороны чудовищной империи РФ и встанет на борьбу с врагом.

В 2006-08 годах я уже отбывал двухлетний срок по сфабрикованному уголовному делу. В случае моей экстрадиции в Россию я буду опять несправедливо осужден уже на более длительный срок лишения свободы. Для моей экстрадиции в РФ нужно решение суда.

Я ненавижу государство Российская Федерация – наследницу империи Романовых и сталинского СССР, уничтоживших миллионы людей. Я готов отдать жизнь, чтобы Украина не стала частью этой империи. Поэтому я надеюсь, что украинский суд примет правильное решение по моему делу.

Также я буду рад поддержке со стороны общественных организаций и небезразличных людей. Вместе мы победим!

(пысы: признаюсь и каюсь: спианерил у Карчинскава на сцайти!)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.