Когда молчание не является золотом

1 марта 2011, 00:14
программист
0
502
Столкнулся с тем, что от меня ожидают записей в блоге. Каково это быть стабильно пишущим блогером - я не знаю. Иногда, в голове столько соберется, что я не выдерживаю молчания и что-то пишу: выражаю свою позицию или высказываю свое мнение.

Вокруг нас проходят масса событий как глобального, так и местного масштаба. Например, Президент страны поговорил с народом в прошлую пятницу - глобальное событие. Мой брат Паша помог завести мою машину в субботу - местный масштаб. Естественно, всем гораздо интереснее мое мнение о Президенте, нежели о моем брате. Хотя кому-то и наоборот :)

А как на счет ратификации Верховной Радой "Европейской конвенции об усыновлении детей"?

Так вот, мне тоже интересно ваше мнение  и реакция на события, которые происходят в нашем обществе. И я рад бы их прочитать, или послушать, или просмотреть в видеоблоге - но почти ничего не нахожу, а жаль!

Современные технологии сделали доступным способы общения и оповещения: мобильные телефоны, соц.сети, форумы и т.п. Но мы мало их используем, чтобы выразить свою позицию друзьям по актуальным вопросам.

Очень жаль, что наше молчание позволяет быть популярным откровенным заблуждениям. Жаль, что мы предпочитаем промолчать, видя аморальность.

Я не хочу молчать! Я не хочу бездействовать. К сожалению, каждый из нас в чем-то ограничен и этим мы оправдываем себя. Но не стоит ждать, когда вместо нас "камни взопиют"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: позиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.