музыкальное:)

1 марта 2011, 09:39
God gave me everything I want (c)
0
520

Adele - талантливая, фактурная девушка

Как обычно, Британия готз тэлэнт, их есть у них и еще будет много.
Не успела я нарадоваться творчеством интеллектуальной и ироничной "нью-йорківки" Элизабет (которая с Метательной Машиной), ссылку на которую мне дал СамзнаетКто, как нашлась еще  подходящая певица - очень такая искренняя и убедительная.
Прямо созданная для озвучки добротных английских фильмов про одиноких девушек в пижамах, различных экранизаций, для грустных минут и для веселых тоже, и для всяких уборок (можно дарить диск в комплекте со шваброй Смарт)....:)
Ну и еще большое преимущество Адель - она девушка, имеющая реальный вес, наносящая удар по предствлениям  о том, что без анорексии стать звездой невозможно. Давно в женском музыкальном видео не было таких "литых" икр и мощных затылков, да:)))) Думаю, что крепко похудев, она много потеряет -  это тот случай, когда внутренний мир, страсть, талант и внешность представляют единое целое:)

http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw&feature=related

И вот это очень хорошее:
http://www.youtube.com/watch?v=OZtUjFJvYkA&feature=related
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.