Раскрыт Антиеврейский Мировой Заговор.

2 марта 2011, 09:45
Гражданин Украины с 1991 года.
0
996

Мэл Гибсон, Оливер Стоун, Джон Гальяно, Джулиан Ассанж кто следующий ...

2011 год.

Основатель  сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж нашел главного виновника всех своих проблем. По его словам, во всем виноваты евреи. Ассанж объяснил, что еврейские журналисты из Гардиана и других газет связали его имя с известным антисемитом и отрицателем Холокоста Изей Шамиром, те самым пытаясь лишить его денежных пожертвований, которые он получает с еврейской улицы.  В ответ было сказано, что редактор Гардиан Аллен Ресбриджер (которого обвиняет основатель WikiLeaks) вообще не еврей. На это Ассанж отметил, что он "как будто еврей", поскольку он двоюродный брат еврея.  Это не превый раз, отмечают журналисты, что Ассанж касается "еврейского вопроса". В прошлом он сравнивал свои проблемы с проблемами евреев в 50-х годах в Америке, у которых не было свободы слова.

Дорого стоило известному модельеру  Джону Гальяно его неадекватное поведение в престижном заведении "Жемчужина" в квартале Марэ. Двое лиц, находившихся в ресторане, 41-летний Филипп Виржити и 35-летняя Жеральдин Блох сообщили полиции, что модельер оскорблял их, называл евреями и "словесно издевался над ними". 

Гальяно кричал соседям по столу: "Я люблю Гитлера! Ваши папочки, ваши мамочки были бы мертвы сегодня. Ваши f**** бабушки и дедушки были бы отравлены газом в лагерях и мертвы сегодня".
В ту же ночь пьяный Гальяно набросился на куратора одной из парижских галерей Джеральдину Блох, схватил ее за волосы и закричал: "Грязная жидовская морда, ты должна умереть! Заткни свой поганый еврейский рот, грязная сука, я не могу слышать твой поганый голосок еврейской проститутки!"

Французские СМИ заняли критическую позицию по отношении к модельеру, отнюдь не сочувствуя ему. Во-первых, он британец, а французы не упустят случая подтрунить над выходцем с Туманного альбиона. Во-вторых, с учетом мощного влияния еврейской общины во Франции, такие антисемитские высказывания могут дорого стоить карьеры любой знаменитости. Впрочем, некоторые наблюдатели оценивают происшедшее как начало мощной пиар-компании против модельера, списывая это на происки конкурентов с учетом его успехов в последние годы.

2010 год.

Голливудский режиссер Оливер Стоун заявил в интервью The Sunday Times, что евреи контролируют американские СМИ и не позволяют "поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст". Он также заявил, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте. Оливер Стоун добавил, что "Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских".

Оливер Стоун сказал также, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Он также выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы.

Другим государственным лидером, вызвавшим восхищение Стоуна, стал Уго Чавес. Он превозносит его мудрую политику, и защищает венесуэльского президента от обвинений в нарушении прав человека. Режиссер заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране.

2006 г.

Мэл Гибсон провел в Голливуде несколько десятилетий и давно научился распознавать евреев. Мэлу надо было лишь взглянуть мутными глазами на задержавшего его полтцейского, чтобы задать ему вопрос на засыпку: "Ты часом не еврей?" И как в воду глядел: полицейский Джеймс Ми и в самом деле еврей. В тех краях даже гаишники — евреи.  За несколько мгновений до этого Мэл в сердцах бросил: "Е...ные евреи!", — а потом поделился наблюдением, что все войны начинаются по вине евреев.
Ми довез Мэла до участка, а потом, как положено, написал рапорт с описанием инцидента, добросовестно упомянув выска-занные своим пленником взгляды по еврейскому вопросу. Сейчас начальство выясняет, не пытался ли местный шериф Ли Бака изъять из рапорта Ми эти высказывания актера, чтобы уберечь того от конфуза.
Эй-би-си, сразу объявила, что не будет снимать готовившийся Гибсоном телесериал на мотивы Холокоста, который его батюшка, кстати, отрицает.

Глава Антидиффамационной лиги Абрахам Фоксман призвал Голливуд "отмежеваться от этого антисемита". Что до антисемитских речей Гибсона, то Ми пожимает плечами: "Это же спьяну...".
Другие считают: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Маловероятно, замечают они, чтобы лишний глоток текилы "Cazadores", початую бутылку которой нашли в машине Гибсона, вдруг заставил человека поверить в аутентичность "Протоколов сионских мудрецов".

------------------------------------

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.