Наши ЗВЕЗДЫ тоже в зоне риска: проблема безотцовщины в Украине

2 марта 2011, 11:52
независимый журналист
0
784

На днях имела честь сидеть за одним столом с Яной Клочковой.

Давно ничего не писала, поскольку и повода особого писать не было. Вот пишу по горячим следам, на эмоциях так сказать….Есть такая социальная сеть в Украине «Світ мам!», пользователем которой является моя хорошая подружка (родила 7 месяцев назад сына Максимку). Так вот, пригласила она меня в минувший понедельник на их офф-лайн тусу, посвященную маслянице, где собралось более 200 мамочек с детками.

Я сначала идти не очень хотела. Как говорится, о чем мне с ними общаться? Своими ангелочками пока (!) не обзавелась. Но она меня давай уламывать, мол, давай, с малышом поможешь, да и просто блинчиков с икоркой красной отведаешь. В общем, я согласилась (о чем в итоге совсем не пожалела).

Оказалось, что на этой тусе, в ресторане «Мафия» были и парочку наших звездных мамочек. Среди них была и Яночка Клочкова, которая, как известно, недавно родила замечательного пупсу Сашеньку (если не ошибаюсь, ему уже 8 месяцев). О самом празнике писать не буду, все очень круто было организовано и главное – ВКУСНО И ВЕСЕЛО! 

Кто хочет, может посмотреть здесь фотоотчет

http://svitmam.ua/community/jizn-na-svit-mam/photos/album/4029

Я хочу несколько слов сказать о другом. Яну я так близко увидела впервые, тем более не видела ее в быту. Для меня стало первой неожиданностью то, насколько она обаятельна и творчески развита. Соорудить за 10 минут блинчик аля-рыбка, например, мне (к стыду моему) не под силу. У нее это вышло на отлично! Причем параллельно она уделяла внимание своему Сашуле, который, кстати, очень хорошо себя вел и почти не капризничал. Вобщем, заворожила она меня как-то своим умением делать несколько дел одновременно. Я про себя подумала «Интересно, а где глава семейства?» Там многие пришли всей семьей….Осмотрелась. Не видно папика…Потом разговорилась с одной девчонкой, которая оказалась журналисткой и была повергнута в шок. Она мне рассказала, что отец с ними не живет, а сбежал куда-то и почти со дня рождения ребенка не появляется. Яна по сути воспитывает сына одна.

Как так? Красавица, умница, при статусе, а второй половинки нет! Что еще хуже – малыш без отца растет. Мдааа ужжж…Слов нет просто. Хотя, если иметь такого папу, который быстро бегает от забот и хлопот, как по мне лучше его не иметь. А Яночке хочу выразить огромное уважение за то, что она такая сильная, позитивная и искренняя! Пусть у них с Сашенькой все будет хорошо…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.