Боже, какой сюжет:)

2 марта 2011, 13:09
God gave me everything I want (c)
0
822

Шекспира бы сюда или Достоевского

Американец больше двух лет платил за несуществующую подружку


Как сообщает чикагское издание Sun-Times, 48-летний американец два с половиной года "встречался" со своей интернет-подругой, искренне считая, что у него отношения с реальной женщиной.

Афера раскрылась, когда человек обратился в полицию, поскольку посчитал, что его подругу похитили в Лондоне с целью выкупа. Для того, чтобы подтвердить личность подруги, он предоставил распечатку отсканированной копии ее водительского удостоверения.

В результате выяснилось, что удостоверение принадлежало обычной женщине из Флориды, которая не подозревала о том, что ее имя используется злоумышленниками. А последние что хотели, то и делали. За эти два с половиной года американец перечислил своей виртуальной "подруге" 200 тысяч долларов США, причем на разные счета в разных странах, включая Нигерию. Кроме того, он высылал деньги на счета банков Малайзии, Англии и США.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.