Фізіогноміка

3 марта 2011, 19:30
Політолог-бродяга.
0
1140

А ну дівчата! Покохали б такого?


Взято ТУТ


Приветствую всех посетителей моей странички. Живу в Подмосковье, но в настоящее время нахожусь в Ялте. Здесь тепло и зимы не бывает, а в Москве яйца можно отморозить! И вообще, надоела мне эта Москва с ее гламурными телками... ) Не смотрите, что я плохо одет и малеха неважно выгляжу, зато я из интеллигентной семьи, хорошо воспитан и очень добрый. Хочу познакомиться с интересной сексуальной леди для приятных, интимных встреч, а при взаимной симпатии, в перспективе, и для брака. Короче, время покажет что к чему. Пишите только симпатичные, а там разберемся. Надеюсь при встрече не разочарую и произведу на вас несгладимое впечатление! Да и хочу ответить на часто задаваемый мне вопрос по поводу пьянства. Я уже не пью 2 недели. Закодировался. Надеюсь, что не сорвусь.

 Кого я хочу знайти:
  • Интересную, сексуальную и ухоженную дамочку, с которой можно было бы неплохо ПОШАЛИТЬ в реале. Возможны и серьезные отношения. Если у вас есть подруга, это приветствуется. Хотел бы попробовать комбинацию Ж+М+Ж. Не собираетесь встречаться, не пишите мне! ИПИТЕ мозги другим ЛОХАМ. Их на сайте хватает! Переписка мне не интересна. Я за РЕАЛ! Прошу писать мне девушкам ДО 40! После 40 мне НЕ ПИШИТЕ! Вы меня не возбуждаете! Считаю, что женщины в 40 это такие маленькие 18-и летние сооблазнительницы с 22-х летним стажем, поэтому, пишите дедушкам, а не мне. Для них вы девочки и пусть они вас ТАНЦУЮТ... ;)

  • У сексі я люблю:
    • Нежные взаимные оральные ласки. Очень нравитсся поза 69! Также люблю КУНИК и МИНЕТИК. Да все и не перечислишь!

    Мене збуджує:
    • — Волосатість
    • Ухоженные дамочки с большими стоячими СИСЯМИ и кругленькими, упругими ПОПКАМИ!
    Є гомосексуальний досвід:
    • Гомосятнического опыта не было! Я не по ЭТИМ делам! Мужчины не будоражат мое воображение! Я женщин больше люблю!
    Є гетеросексуальний досвід:
    • Был, есть и, надеюсь, еще будет...
    Як часто хотів би займатися сексом:
    • Для меня секс не очень важен, поэтому разок с утра, разок днем, пару разиков в обед, разик вечером, ну а ночью сам БОГ велел...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.