действие как вход

5 марта 2011, 09:12
Будильник!
0
537

.......

все знают что все плохо, гривна не стоит и гроша, банки грабят, у продавцов пистолет под прилавком, отморозки бегают по улицам и никто не знает что делать, и конца этому не видно. Мы знаем, что этим воздухом невозможно дышать, а эту еду невозможно есть. А мы сидим и смотри телек, как какой-то местный диктор в новостях рассказывает что сегодня было 15 убийств и 63 ограбления, и типа так и должно быть. Мы знаем, что все плохо, хуже чем плохо. Они с ума сошли. Все с ума сходят. Мы никуда уже не ходим. Мы сидим дома, а мир в котором мы живем, становится все меньше. И все о чем мы просим: Пожалуйста, оставьте нас в покое в наших комнатах. Оставьте мне мой тостер, мой телек, мой фен для волос, мои литые диски. Я ничего не скажу, только не трогайте меня».
А я буду вас трогать. Я хочу, чтобы вы сошли с ума.  Мне не надо, чтобы вы протестовали, мне не надо, чтобы вы бунтовали  я не прошу вас писать вашему депутату. Я не знаю, что там положено писать, я ничего не знаю о депрессиях, инфляциях, бюджетах, русских, преступности. Все что я знаю: вы должны сойти с ума. Вы должны сказать: Я человек, черт возьми. Моя жизнь чего-то стоит
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.